powered by crawl-it 

 

Internet@ der Deutschen Bäckerzeitung hammer_10002 Webhammer von www.handwerk.de

 

 

 

Bäckerei Licht, die Homepage mit Rezepten,Spielwiese, Downloads,  Einblicke in die Backstube, Brot, Brötchen, Nähwert - Tabelle, und vielem mehr Qualität

 

 

Die Grundlagen ausgezeichneter Qualität:

Rohstoffe:
Wir verarbeiten nur erstklassige, ausgesuchte Rohstoffe für unsere Backwaren.

ein Rollholz  --die tolle Rolle --nicht nur um zu spät nachhause gekommene Männer zu empfangen

Mitarbeiter:
Unsere Mitarbeiter sind meist über viele Jahre bei uns.
So erzielen wir eine hohe Rezepttreue und ein grosses Mass an Erfahrung, die eine gleichmässige Qualität gewährleistet.

 

 

unsere Auszeichnungen:

Durch die regelmäßige Teilnahme an den jährlich stattfindenden Brot- und Brötchenprüfungen kontrolieren wir laufend unsere Qualität. Die Ergebnisse dieser Prüfungen bestätigen uns in dieser Philosophie.

schmackhaftes Kleingebäck

 


die Ergebnisse der Brötchenprüfung 2001
von 10 eingereichten Proben erhielten wir:
10 x
sehr gut

die Ergebnisse des Jahres 2000
von 24 eingereichten Proben erhielten wir:
18x
sehr gut
und
6
x gut

zusätzlich wurden uns

4 Goldmedaillen
aufgrund gleichmäßig hervorragender Leistungen verliehen.


4 Sterne für beste Qualität
4 Sterne für beste Qualität
4 Sterne für beste Qualität
4 Sterne für beste Qualität
4 Sterne für beste Qualität

 

 

 

das Rickes Logo
Stempel DBZ

Auf der Fachaustellung SACHSENBACK wurde unsere Spezialität ”Rickes Brot” - die nach dem letzten Einsiedler der Lieserer Paulskirche benannt ist - von der Deutschen Bäckerzeitung mit dem Titel
”BROT DES MONATS”
prämiert.

Backwaren in allen Variationen

”Ich bedanke mich bei unseren Mitarbeitern, die diese Auszeichnungen mit ihrem Engagement und Können ermöglichten, und bei unseren Kunden, die uns zu dieser Leistung angespornt haben.”

 

Unterschrift vom Chef  ????

Link zur Mustum Ardens Homepage

Link zum Wein- und Ferienort Lieser

Bäckerei Licht, am Markt 40, 54470 Lieser/Mosel, Tel.: 06531-6345, Fax: 06531-3645,
e-mehl:
licht@baeckerlicht.de         zumImpressum>>>

Verantwortlich für den Inhalt und die Gestaltung von www.baeckerei-licht.de ist Raimund Licht, Bäckerei Licht, Lieser/Mosel. Mit dem entprechenden Quellhinweis und einem Link auf “Bäcker Licht´s leckere Seiten” können auch Artikel oder Bilder verwendet werden. Gegen Nutzungsentgelte können auch Programmteile erworben werden.

[Willkommen] [die Qualität] [im Verkauf] [Downloads] [Pressestimmen] [das Gästebuch]