Internet@ der Deutschen Bäckerzeitung hammer_10005

 

 

Webhammer von www.handwerk.de

neu-urtr03

Rezepte d. Monats

extra, extra...: das Hexenhaus
Rezept, Bauanleitung und Plan zum Ausschneiden auf dieser Extraseite: ...>>

... zur Bau-Anleitung

Gäste-Rezept von Beate Lohff   “EINBACK”
...
und Ihre Geschichte dazu.

hier finden Sie zu jedem Monat ein passendes Rezept:

Januar:
Pflaumenkrapfen

Pflaumenkrapfen

Februar:
Mutzenmandeln

Mutzenmandeln

März:
Käsekuchen

Käsekuchen

April:
gefüllte Brötchen

mein Tipp

Mai:
Weissbrot ”Toskana”

Weissbrot �Toskana�

Juni:
Rahmstrudel

Rahmstrudel

Juli:
Frankfurter Kranz

Frankfurter Kranz

 

August:
Nusskuchen

Nusskuchen

September:
Butter-Zucker-Kuchen

Butter-Zucker-Kuchen

Oktober:
gefüllter Streuselkuchen

gefüllter Streuselkuchen

November:
Marmorkuchen

Marmorkuchen

Dezember:
Vanillekipferl

Vanillekipferl

Backen Sie auch gerne?

Wenn Sie ein tolles Rezept kennen oder vieleicht selbst eines kreiert haben, und wenn Sie möchten dass wir es hier auf dieser Seite veröffentlichen.......her damit.
Tragen Sie es einfach in das Formular ein und senden Sie es uns zu.

Name:

Strasse:

Wohnort:

Telefon:

Alter:

E-Mehl:

Zutaten:

Herstellung:

sonstiges:

 

 

den Duft der Mosel - eingefangen in einem Glas???

Link zum Wein- und Ferienort Lieser

Bäckerei Licht, am Markt 40, 54470 Lieser/Mosel, Tel.: 06531-6345, Fax: 06531-3645,
e-mehl:
licht@baecker-licht.de         zumImpressum>>>

Verantwortlich für den Inhalt und die Gestaltung von www.baeckerei-licht.de ist Raimund Licht, Bäckerei Licht, Lieser/Mosel. Mit dem entprechenden Quellhinweis und einem Link auf “Bäcker Licht´s leckere Seiten” können auch Artikel oder Bilder verwendet werden. Gegen Nutzungsentgelte können auch Programmteile erworben werden.

[Rezepte d. Monats]